Speisekarte


Spezialitäten


21. Acht Schätze

22. Xiang Ling mit 3 Fleischsorten

23. Rindfleisch Gan Ben

24. Gebackene Tintenfisch (mit Knoblauchsoße)

25. Tintenfisch nach Szechuan art (scharf)

26. Gebackene Garnelen nach Art des Hauses

27. Knuspriges Fisch Gan Ben

28. Gong Bao Hühnerfleisch (sehr  scharf)

29. Heilbutt nach Kanton Art

30. Knusprige Ente mit Nudeln

31. Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Champignons

32. Knuspriges Huhn (mit Knoblauchsoße oder Süßsauersoße)

33. Knusprige Ente (mit Knoblauchsoße oder Süßsauersoße)

34. Knusprige Huhn mit Nudeln

35. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

36. Ameisen auf dem Baum (gebackene Glasnudeln, Schweinefleisch, Gemüse)

37. Glück für die Familie (für 2 Pers., Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Familienplatte mit verschiedenem Fleisch und Gemüse, Gebackene Banane mit Honig)


Specialities


21. Acht Schätze

22. Xiang Ling with 3 kinds of meats

23. Beef Gan Ben

24. Baked squid with garlic sauce

25. Squid szechuan art (hot)

26. Baked shrimp homemade art

27. Crispy fish Gan Ben

28. Gong Bao chicken (very spicy)

29. Halibut kanton made

30. Crispy Duck with noodles

31. Beef with black pepper and champignons

32. Crispy Chicken (with garlic sauce or sweet and sour sauce)

33. Crispy Duck (with garlic sauce or sweet and sour sauce)

34. Crispy Chicken with noodles

35. Fried rice noodles with chicken and vegetables

36. Ameisen auf dem Baum (baked glass noodles, pork, vegetables)

37. Lucky for the family (for 2 Pers., spicy soup or spring roll, family plate with different meat and vegetable, baked bananas with honey)