21. Acht Schätze
22. Xiang Ling mit 3 Fleischsorten
23. Rindfleisch Gan Ben
24. Gebackene Tintenfisch (mit Knoblauchsoße)
25. Tintenfisch nach Szechuan art (scharf)
26. Gebackene Garnelen nach Art des Hauses
27. Knuspriges Fisch Gan Ben
28. Gong Bao Hühnerfleisch (sehr scharf)
29. Heilbutt nach Kanton Art
30. Knusprige Ente mit Nudeln
31. Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Champignons
32. Knuspriges Huhn (mit Knoblauchsoße oder Süßsauersoße)
33. Knusprige Ente (mit Knoblauchsoße oder Süßsauersoße)
34. Knusprige Huhn mit Nudeln
35. Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
36. Ameisen auf dem Baum (gebackene Glasnudeln, Schweinefleisch, Gemüse)
37. Glück für die Familie (für 2 Pers., Pikante Suppe oder Frühlingsrolle, Familienplatte mit verschiedenem Fleisch und Gemüse, Gebackene Banane mit Honig)
21. Acht Schätze
22. Xiang Ling with 3 kinds of meats
23. Beef Gan Ben
24. Baked squid with garlic sauce
25. Squid szechuan art (hot)
26. Baked shrimp homemade art
27. Crispy fish Gan Ben
28. Gong Bao chicken (very spicy)
29. Halibut kanton made
30. Crispy Duck with noodles
31. Beef with black pepper and champignons
32. Crispy Chicken (with garlic sauce or sweet and sour sauce)
33. Crispy Duck (with garlic sauce or sweet and sour sauce)
34. Crispy Chicken with noodles
35. Fried rice noodles with chicken and vegetables
36. Ameisen auf dem Baum (baked glass noodles, pork, vegetables)
37. Lucky for the family (for 2 Pers., spicy soup or spring roll, family plate with different meat and vegetable, baked bananas with honey)
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com